Метагалактический мегакинопортал
И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Рецензия и отзывы на игру The Great Ace Attorney Chronicles Питер Паркер приветствует Доктора Стрэнджа на фото со съёмок «Человека-паука: Нет пути домой»
9
КИНО
17 516
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Netflix официально признал «Армию мертвецов» Зака Снайдера фильмом с качественными просмотрами

Источник: Netflix

Потоковый сервис Netflix, выпускающий официальные данные по просмотрам своих оригинальных творений только по большим праздникам и квартальным отчётам, осчастливил зрителей зомби-экшена Зака Снайдера «Армия мертвецов» новостями, что подписчики таки посмотрели хит.

У ленты, вышедшей в этом году, на счету 75 млн обладателей подписки на стриминг. Если запамятовали, то Netflix считает за просмотр ровно 2 минуты, проведённые с фильмом или сериалом, мол, годится за доказательство, что вы сделали осознанный выбор.

Впрочем, «Армия мертвецов» не смогла подняться до уровня «Тайлера Рейка» (99 млн), «Правосудия Спенсера» (85 млн) и «Шестерых вне закона» (83 млн).

По мотивам ленты Снайдера готовят анимационный фильм и приквел — «Армию воров». Ну а сам Зак ещё задержится на сервисе, чтобы срежиссировать научно-фантастический экшен «Мятежная луна».

Ещё у Netflix лидер на анимационном фронте — «Митчеллы против машин» — за четыре недели мультик посмотрело 53 млн подписчиков.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии