КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о фильме «Не время умирать» В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Детишки Бэтмена в ужасе от сюжетных поворотов Gotham Knights
81
КИНО
45 099
 
Прямая ссылка на новость:

«Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате

Источник: Marvel Studios

Кажется, отечественные зрители первыми в мире увидят фильм от Marvel Studios со «взрослым» рейтингом. По информации «Бюллетеня кинопрокатчика», обновившего официальный список кинорелизов, супергероический эпик Хлои Чжао «Вечные» получил в России возрастное ограничение «18+».

Судя по всему, гейскую пару Фастоса (Брайан Тайри Генри) и его супруга (а также их обещанный страстный поцелуй) не получится ни вырезать, ни переозвучить, а значит, придётся оставить в фильме без купюр. Поэтому детишкам в кинотеатры ход заказан.

Меж тем у себя дома картина получила привычный для фильмов MCU рейтинг PG-13 за «сцены насилия и экшена, грубую лексику и некоторый контент сексуального характера». Неужто поцелуем дело не ограничится?

Ансамблевый эпик о противостоянии Вечных и Девиантов, где также снимаются Джемма Чан, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Лорен Ридлофф, Кумэйл Нанджиани, Барри Кеоган, Дон Ли и Лия Макхью, выходит в российский прокат 4 ноября.

Комментарии (81)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии