Метагалактический мегакинопортал
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Звезды говорятДэвид Йетс, если вы не забыли, — режиссер потерриады до самого конца и дважды режиссер "Гарри Поттера и Даров смерти" (не забываем, что финальная книга так объемна, а продюсеры настолько жадины, что её поделили на две части). Так вот, мистер Йетс обещает закончить "Дары Смерти: Часть I" клиффхэнгером, как будто это возможно с книгой, которую прочитали все люди на Земле и даже некоторые представители животного царства:

— Мы только что из леса — закончили снимать сцену, когда Гарри, Рона и Гермиону ловят приспешники главного злодея. Они брутальные и страшноватые, но не блещут интеллектом и пытаются понять — кто именно угодил в их сети.

Собственно, на этом месте седьмой фильм и закончится.

Звезды говорятАвтор комикса Sleeper Эд Брюбэйкер подтвердил, что продюсер Сэм Рэйми и исполнитель главной роли спецагента, который после контакта с инопланетным артефактом не чувствует боли, Том Круз, все ещё заинтересованы в постановке. Но из-за некоторых факторов съемки откладываются на неопределенный срок — все ждут нового сценария:

— Видите ли, в истории присутствовала такая шутка, как "черная дыра в чемодане", использовать её в гнусных целях и был главный план злодеев. Но тут вышел "Звёздный путь", где тоже была миниатюрная черная дыра, всем подумалось "Во, бля", и теперь мы переписываем сюжет.

Мы всегда знали: Дж. Дж. Абрамс — страшный тип.

Джонни Депп не уверен, что хочет возвращаться к режиссеру Терри Гиллиаму, чтобы попробовать ещё раз сыграть в "Человеке, убившего Дон Кихота". Не только из-за занятости, но и суеверного мотивчика:

— Мы честно пытались, но все было против нас — это хорошо заснято в Lost in La Mancha. Я не знаю, правильно ли возвращаться туда.

Не боись, Джонни. Сплюнь три раза, постучи по дереву, принеси жертву Ктулху и возвращайся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню