Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Утиные истории» — трейлер Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
62
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Я же буду - новой головой

Возмущенные мировой несправедливостью, выраженной в данном случае отсутствием полнометражного фильма "Вольтрон: Защитник вселенной", продюсеры из Atlas Entertainment решили взять дело в свои руки.

Чарльз Ровен, Ричард Сакл и Стив Александр получили права на экранизацию мультфильма про роботольвов после того, как компания Mark Gordon Company, промаявшись с "Вольтроном" пару лет, так ни к чему и не пришла.

Ровен, к слову, один из продюсеров «Тёмного рыцаря», вместе со своими партнерами выписал денежный чек World Events Productions — конторе, которая владеет правами на японский мультфильм уже около двадцати лет. К Atlas Entertainment присоединились продюсеры из Kickstart Entertainment и World Events.

Сюжет первоисточника рассказывал о пяти пилотах, управлявших роботольвами, которые могли трансформироваться в одного мегаробота. Все эти сложности необходимы были для защиты планеты Арус от зловредного Короля Заркона и его роботов. Мы ведь уже говорили, что это японский мультфильм?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии