Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
24
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Алхимик кончился, да не кончился

Новость, которая кого-нибудь наверняка порадует, а нас вот банально ставит в тупик: анонсирована полнометражка по аниме Fullmetal Alchemist.

Что нас смущает, спросите вы? Ну, видевшие концовку сериала (дико затянутую, кстати, но не об этом речь) уже знают, что продолжать «Стального алхимика» дальше не выйдет как минимум потому, что фильм не сможет соответствовать своему названию. А если помните, что сериал закончился на 64 серии, то понимаете ещё и то, что сделать вменяемый фильм-компиляцию при таком объёме информации тоже не выйдет.

Так что же остаётся? Ну, отдельные люди предполагают, что авторы могли бы снять полнометражку про войну в Ишваре, и этот вариант выглядит наиболее вменяемым. Вопрос лишь в том, насколько вменяемы авторы, взявшиеся за этот проект.

  
Алхимик кончился, да не кончился
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии