КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Шоу должно продолжаться!

Воскресенье, стало быть, да?

Едва проснувшаяся Всеяредакция, заварив обеденного кофию, принялась рыскать в поисках новостей и моментально наткнулась на очередную серию бесконечной сантабарбары «Супермен» (Superman). День удался.

Сложная цепочка инсайдеров и третьих лиц распространяет по сети слухи о том, что исполнителем главной роли стопроцентно будет Джим Кавизель, проходящий в настоящий момент через горнило кастинга Брайана Сингера. Источник слухов — комиксист Марк Миллар.

Впрочем, соль всех шуток про «Супера» в том, что эта сплетня была на следующий же день опровергнута другим умником, заявившим, что, во-первых, никакого Кавизеля на кастинге нет, не было и не будет, а, во-вторых, общественность может окончательно сделать ручкой предыдущему кандидату — Тому Уэллингу, выбывшему нафиг из борьбы.

Страсти продолжают накаляться — пару часов назад Миллар вывесил на своем сайте ответное опровержение:

 — «Уорнер бразерс» будет тянуть жвачку до последнего, интригуя фэнов и журналистов. Официальный анонс однозначно воспоследует в ближайшее время, и я лично ставлю тысячу американских долларов на то, что Кавизель будет стоять перед камерами в голубеньком костюмчике в тот момент, когда Сингер крикнет «Экшен!».

Ну что тут сказать? Хиханьки кончились, наступило время тотализатора. Делайте ваши ставки, господа!

 
Меню