Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в России за 19–22 января, «Три икса: Мировое господство» и «Невеста» показывают хорошие результаты

Что можно сказать про кассовые сборы фильма «Три икса: Мировое господство»? Они прошли по верхней кромке предсказаний. Кино могло собрать 320 млн, оно их и собрало. Почти. Ничего экстраординарного в отечественном прокате триквел не показал: 57 млн в первый день, удвоение суточных сборов до 110 млн в субботу и лёгкое падение до 92 млн в воскресенье. Просто для сравнения приведём следующие данные: «Форсаж 7» за первый уик-энд в России накатал 857 млн и закончил прокат с 1,739 млрд. Получается, что «Мировое господство» должно собрать у нас что-то около 700 млн. По крайней мере, превзойдёт показатели «Последнего охотника на ведьм» (623 млн).

Вторая новинка — отечественный ужастик «Невеста». Тут тоже никаких сюрпризов по сборам за день, разве что в воскресенье падение было больше, чем у «Трёх иксов» (аж на 1,4%). Всё равно 102 млн за уик-энд — это лучший старт для российского хоррора, если не считать «Вия». «Пиковая дама: Чёрный обряд» заработала за первые выходные 65 млн и 139 млн в итоге. «Невеста», видимо, может рассчитывать на 200 млн финальных сборов.

Все остальные подопечные не требуют особого упоминания. «Кредо убийцы» отчаянно пытается дотянуться до миллиарда. «Викинг» в ближайшем будущем постарается довести общую кассу до 1,5 млрд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии