КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Искатели» — новый пилот The CW от неутомимого Грега Берланти

Пилотная серия очередного сериала сойдет с конвейера одного из ведущих продюсеров канала The CW Грега Берланти («Флэш», «Ривердэйл»). Проект получил название «Искатели».

Многосерийная драма расскажет историю прагматичного брата и свободомыслящей сестры, спустя 10 лет после смерти родителей выясняющих, что жуткие и странные истории, которые рассказывала им мать, возможно, являются ключами к древним легендам, мифам и удивительным тайнам нашего мира.

Джейсон Ротенберг («Сотня») напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером вместе с Берланти и его коллегой по цеху Сарой Шехтер («Стрела», «Легенды завтрашнего дня»), с которой они работают над новыми проектами для ABC — «Обманом» и «Волчьим логовом». Производством займутся Warner Bros. Television и Berlanti Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии