Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Журналисты выяснили, что случилось с Mass Effect: Andromeda
112
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Бен Аффлек не режиссёр сольного фильма про Бэтмена

Обновлено 31 января в 23:09

Очередная большая удача расширенной киновселенной DC — режиссёр Бен Аффлек (фильмы «Прощай, детка, прощай», «Закон ночи») отказался от постановки сольного фильма «Бэтмен», хотя остаётся исполнителем главной роли и продюсером сольного проекта:

Существуют некоторые персонажи, занимающие особые места в сердцах миллионов людей. Эта роль требует от меня полной отдачи. Стало ясно, что я не могу работать на два фронта на необходимом уровне. Вместе со студией я решил найти напарника и режиссёра, который бы взял на себя часть обязанностей этой гигантской постановки. Я по-прежнему участвую, и мы обязательно снимем кино, но сейчас мы ищем режиссёра. Я остаюсь безгранично преданным «Бэтмену» и жду возможности воплотить этот замысел для поклонников со всего мира.

И сухой комментарий Warner Bros. Pictures:

Warner Bros. всецело поддерживает решение Бена Аффлека и продолжит тесно сотрудничать с ним в создании сольного фильма по «Бэтмену».

Издание Variety пишет, что у студии есть короткий список наиболее вероятных кандидатов и что первым делом киношники планируют провести переговоры с режиссёром Мэттом Ривзом («Монстро», «Война планеты обезьян»).

Просто отлично! Если студия Warner Bros. хотела снизить градус ожидания нового «Бэтмена», то она своего добилась. Весь смысл нового фильма был в том, что «Бэтмена» ставит Бен Аффлек — режиссёр «Города воров» и «Операции „Арго“», а не условный Мэтт Ривз (при всём уважении). Можно, конечно, поверить в официальную версию, но никто этого делать не будет, больше похоже, что Бэтффлеку просто не захотелось нести груз ответственности и надежд фанатов.

Обновление!

Журнал Forbes назвал ещё трёх претендентов на пост режиссёра: Гэвин О’Коннор («Расплата», «Воин»), Джордж Миллер («Делай ноги», «Делай ноги 2») и Дени Вильнёв («Прибытие»). И это совершенно нереалистичный список, больше шансов у Кевина Смита, который самоустранился по трём причинам: он не говорил с Беном уже много лет; он снял «Йоганутых»; здравый смысл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню