OpenIV под запретом — Take-Two убило программу по модификации GTA V Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела «Яндекс.Такси» профинансирует кино про себя Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 42: Боссы
19
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Дэвид Финчер всё ещё интересуется фильмом «Война миров Z 2»

Шесть месяцев назад небезызвестный режиссёр Дэвид Финчер (фильмы «Семь», «Зодиак», «Исчезнувшая») вёл переговоры насчёт постановки картины «Война миров Z 2», потом студия Paramount сделала выбор в пользу другого кинодела — Хуана Антонио Байоны. Последний вскоре свалил, и пару дней назад Paramount убрала сиквел из планов на выпуск в этом году.

Источники издания The Hollywood Reporter уверяют, что Дэвид Финчер в фильме всё ещё заинтересован, но вот студия до сих пор не уверена.

Важно понимать, что режиссёр-перфекционист Финчер оставит за собой право финального монтажа, также он известен своим вмешательством в маркетинг фильма. Но сейчас это не существенно. Самое смешное, что даже отсутствуют диспуты по финансам, потому что Финчер обещает снять «Войну миров Z 2» за гораздо меньшие деньги, если сравнивать с 200-миллионным бюджетом первой части.

Дело в том, что Финчеру просто понравился сценарий второй части, написанный Деннисом Келли. Келли — создатель британского сериала «Утопия», по которому режиссёр «Исчезнувшей» планировал снимать ремейк на HBO, пока идея не умерла по причинам денежного голодания.

Сюжет от Келли рассказывает о том, как протагонист вместе со своей семьёй пытается выжить в мире зомби-апокалипсиса. Брэд Питт — ещё один хороший приятель Финчера — исполняет главную роль и продюсирует.

Предположительно «Война миров Z 2» может выйти в 2019 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню