Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости ретро-игр — лучшее за неделю
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mass Effect: Andromeda — видео о персонажах

Персонажи Mass Effect: Andromeda — вот чему посвящено второе видео с демонстрацией геймплейных механик игры. Ну, в теории. На практике же о персонажах Mass Effect: Andromeda ролик говорит считаные секунды, остальное время предаваясь рассказам об экшене. Опять.

Из ролика мы узнаём, что герою позволят заготавливать до четырёх разных билдов, содержащих по три способности и по набору перков (эти наборы в игре зовутся профилями). Причём переключаться между билдами можно будет на лету, так что нехватку разнообразия в вооружении смогут компенсировать научные колдунства типа телепортаций, щитов, молний и огня.

Что до обещанного рассказа о персонажах Mass Effect: Andromeda, то ролик мимоходом упоминает, что в игре будет всего 6 спутников (все они видны на скриншоте к ролику). И что им позволят, вы не поверите, отдавать приказы и повышать параметры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag