Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
24
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:

Mass Effect: Andromeda — дата выхода, трейлер и послание разработчиков

Наконец-то объявлена дата выхода Mass Effect: Andromeda. 4 часть космофантастического франчайза от BioWare выйдет уже 23 марта этого года. Более того, это касается лишь любителей дисков и консольщиков: покупателям цифровых копий на PC следует ориентироваться на релизную дату Mass Effect: Andromeda в Америке, которая назначена двумя днями ранее европейской, — 21 марта 2017 года. Вы ведь уже примирились с присутствием Origin от EA у себя на компьютерах, так?

5
Кадры из игры Mass Effect: Andromeda

Вместе с объявлением даты выхода Mass Effect: Andromeda было опубликовано следующее послание, посвящённое проделанному разработчиками пути:

Mass Effect: Andromeda куда амбициознее всех прошлых частей Mass Effect. В ней мы рассказываем совершенно новые истории, создаём новых персонажей, новые планеты и виды, добавляем новые геймплейные механики. И мы впервые создаём Mass Effect на удивительном движке Frostbite, который позволил нам совершить невероятный графический скачок от трилогии к «Андромеде». И чтобы всё это работало как надо, мы были готовы потратить столько времени, сколько потребуется.

Во время праздников работники BioWare отправились по домам, унося с собой «праздничные билды» игры. Это давняя традиция нашей студии, уходящая корнями ещё во времена начала работы над первой частью Mass Effect. Они приходили домой, садились за консоли или устанавливали игру на PC и играли в своё удовольствие, без помех или ограничений. И когда все они вернулись с выходных, полученные отзывы были крайне положительными. Похвала от людей, многие из которых работали над оригинальной трилогией, стала одним из ключевых элементов, позволивших нам наконец-то установить чёткую дату релиза.

Но ещё сильнее нас порадовал интерес комьюнити, резко возросший за последнюю пару месяцев, когда мы начали активнее делиться с вами деталями проекта. Ваша любовь к франчайзу продолжает подталкивать нас вперёд. И вот уже через пару месяцев мы представим миру новейшую часть Mass Effect — впервые за пять лет. Она будет богаче и глубже, она готова принимать исследователей, и мы надеемся, в итоге вы согласитесь, что ожидание того стоило.

 
Аарон Флинн, генеральный менеджер BioWare

Ну и разумеется, новый трейлер, ещё разок уточняющий американскую дату выхода Mass Effect: Andromeda:

 
 
 
Blackstar
Лучший комментарий
+35

Помню от трейлера первого МЕ срывало крышу и сразу хотелось бежать на трекер, тоесть в DC++, в магазин за диском. Шикарная помесь РПГ с экшеном от 3го лица и щедро сдобренная кинематографичностью. Такое было редкостью, такое было вновинку, а еще можно было ксенофилить (потом и это опошлили, но это было потом).

А тут че, те же щи, но видимо в открытом мире, будь он неладен. Пихают его для масштабности куда не попадя, а сделать с ним что-то толковое не могут. КОТОР был без открытого мира, а стал легендой. Лучше много хорошо проработанных отдельных локаций, набитых сюрпризами, чем гиганские пространства набитые копипастой, что бы были (да, миссии на Мако из первой части подтверждают это правило, тупая копипаста вредит интересному геймплею). Ну и самое главное где вселенское зло и галактеко опасносте? Нахер нужен "симулятор" колонизатора?

Посмотрим конечно, что выйдет, но рейтинг ожидания никакой.

ПС: все это сугубо личное мнение старого пердуна, основанное на скудных трейлерах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии