КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic

Актёр Бенедикт Камбербэтч (фильм «Доктор Стрэндж», сериал «Шерлок»), участвующий в громких голливудских проектах, не ограничивается ролями в большом кино. Об этом свидетельствует его желание поучаствовать в качестве исполнительного продюсера и актёра в пятисерийном мини-сериале «Мелроуз» от Showtime и Sky Atlantic. Об этом сегодня заявил президент Showtime Networks Inc. Дэвид Невинс.

Комедийная драма, основанная на серии полуавтобиографических романов Эдварда Сент-Обина, представит Бенедикта Камбербэтча в роли Патрика Мелроуза — обладающего прекрасным чувством юмора плейбоя-аристократа, шаг за шагом преодолевающего тяжёлые психологические травмы, полученные в детстве и юношестве. Каждая серия будет описанием одного насыщенного событиями дня из жизни главного героя.

Адаптацией литературного первоисточника займётся Дэвид Николс («Один день»). Исполнительными продюсерами наравне с Камбербэтчем выступят Рэйчел Хоровитц («Человек, который изменил всё») и Адам Экланд. Съёмки начнутся в августе и пройдут в Нью-Йорке, Лондоне и на юге Франции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag