«Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр «Рыцари „Сидонии“» и «Блейм!» получат продолжения Братья Руссо и Генри Селик работают над сериалом по игре Little Nightmares Wolfenstein II: The New Colossus — анонс, трейлер и дата выхода
26
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер

Наш читатель Василий Малышев (по собственному признанию, видеомейкер, уставший от съёмок кооперативов и решивший заняться чем-то более интересным — например отрастить бороду, собрать ватагу и совершить набег), поделился с «КГ-Порталом» отрывком и тизером из готовящегося экшен-ролика «Вигрид» по скандинавской мифологии.

Сюжет оного незамысловат: «Вигрид — равнина, где сойдутся грудь на грудь великан Сурт и боги Асгарда во время Рагнарёка. Туда и пытается пробиться наш герой, чтобы славно помереть вместе со всеми. Ах да, ещё у него есть меч бога Фрейра, который, в идеале, может убить Сурта. Но это не точно».

Что до тизера, то он называется «Орущие люди», и это именно тот случай, когда название полностью описывает происходящее (разве что у этих конкретных орущих людей в руках ещё и холодное оружие). Смотрите на здоровье, только держите в уме, что неофициальный слоган ролика звучит так: «Бюджет фильма — 0 миллиардов рублей, а ведь у нас тоже есть сцена, в которой герой хлебает грибную настойку».

 
 

Впрочем, это не единственный ролик, который сделал Василий. На его канале хватает интересного видео — преимущественно по мотивам известных франчайзов. Вот, например, «геймплей» игры Dishonored в реальном мире — тоже от первого лица, с фехтованием, стрельбой и магией:

 
 
 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+31

Вообще, не очень понятно - а чем именно может похвастаться мега-тизер? Ну, окромя дешевизны, конечно. Чем должен зацепить зрителя? Что в нём такого есть?

Охуительная постановка боёв? Нет, сражения - полнейшее говно, стыдно смотреть.
Крутая операторская работа? Ха-ха-ха, блядь!
Качественный монтаж? Нет, монтаж - чудовищное, адское говнище.
Невъебенный дизайн костюмов? Ага, что нашли - в то и завернулись.
Невиданная историчность? Да ну нахуй, Климу Жукову не показывайте - застрелится!
Какие-то необычайные задумки? Меня, возможно, ослепила безмерная охуенность ролика - но я ничего подобного разглядеть не смог.

Снято за 0 рублей - и выглядит на 0 рублей, без базару.
Причём в тизер наверняка вошёл не худший материал.
Люди старались (СПОЙЛЕР), тратили время - тем обиднее результат.

Извините!

Думаю что тут найдется много желающих посмотреть Ваши высококачественные профессиональные творения в подобном духе.

"Сперва добейся"? Аргумент, да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии