«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comvariety.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Колония» получил третий сезон и переехал в Ванкувер

Кабельный канал USA продлил драму об инопланетном вторжении «Колония» — третий сезон будет состоять из тринадцати эпизодов и выйдет на телеэкраны в следующем году. Правда, для удешевления производства сериал ссылают в Ванкувер. Переезд, по всей видимости, обоснуют сюжетно, так что Город Ангелов сможет перевести дух.

Во второй телеглаве злобные инопланетные захватчики по-прежнему держат под контролем Лос-Анджелес. Супруги Уилл (Джош Холлоуэй) и Кэти (Сара Уэйн Кэллис) Боуман вынуждены покинуть свой дом и прибегнуть к отчаянным мерам для сохранения семьи.

Второй сезон продемонстрировал лучший рейтинговый результат среди всех четверговых сериалов на кабеле — в среднем 0,26 в ключевой демографической категории «18–49» и общая аудитория в 814 тысяч зрителей. Канал искренне верит, что его детище продолжает набирать обороты и поднимает жизненно важные темы, как то человечность, выживание и семейные ценности. По крайней мере, такова официальная версия, озвученная президентом NBCUniversal Cable Entertainment Крисом Маккамбером.

В третьем сезоне «Колонии» к своим ролям вернутся Джош Холлоуэй, Сара Уэйн Кэллис, Тори Киттлз, Питер Джейкобсон, Аманда Ригетти, Джейкоб Бастер, Изабелла Кроветти-Крамп, Эдриан Пасдар, Алекс Нюстадтер и Тони Плана.

Создателями и исполнительными продюсерами проекта выступают Карлтон Кьюз («Штамм») и Райан Кондал. Производством занимается Legendary TV совместно с Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню