Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Трои» напишет «Росомаху»

Компания 20th Century Fox наконец-то перешла от слов к делу и начала активные телодвижения в области фильма «Росомаха» (Wolverine) — спин-оффа «Людей-Икс» в Хью Джекманом в главной роли. Сейчас актер обрабатывается агентами студии на предмет подписания контракта - идиоту ясно, что без него никакого спин-оффа не случится, а если и случится, то кому нахуй нужен такой спин-офф?

Ну а самая интересная новость заключается в том, что для написания сценария Fox наняла Дэвида Беньоффа  — автора «Трои». Дэвид, который от души поглумился над Гомером (впрочем, поглумился достаточно грамотно, за что честь ему и хвала), клянется и божится в своей фанатичной преданности комиксам о Людях-Икс вообще и Росомахе в частности. Обещает не подвести, оправдать и все такое. Так что можете смело радоваться или рыдать — это зависит от того, насколько по душе вам пришлась «Троя».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню