Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»

Потоковый сервис Crackle успел неплохо зарекомендовать себя в деле создания оригинального контента — из-под его крыла вышли драмы «Искусство большего» и «Стартап», а также криминальная комедия «Большой куш». Нынче же в планах у Crackle ещё один многосерийный проект — экшен-драма «Клятва», главную роль в которой сыграет Шон Бин («Игра престолов», «Легенды»).

Десятисерийный боевик расскажет о порочном мире тайных сообществ и преступных организаций, влиться в которые могут лишь избранные. Участники этих сообществ пойдут на что угодно, защищая друг друга от внешних и внутренних врагов. Бин сыграет Тома Хэммонда — полицейского и по совместительству безжалостного лидера известной ОПГ, состоящей из копов. Неосторожно раскрыв себя фэбээровцу под прикрытием, Хэммонд попадает за решётку, но после отсидки намерен вернуть себе «трон», за который придётся побороться с теми, кто ещё вчера помогал ему управлять бандой.

Создателем, шоураннером и основным сценаристом выступает бывший полицейский Джо Хэлпин («Гавайи 5.0»), у которого за плечами 17 лет трудового стажа, 12 из которых он проработал под прикрытием. Первый эпизод срежиссирует Джефф Т. Томас («Подозреваемый», «Почти человек»). Исполнительными продюсерами наряду с Хэлпином выступают Кёртис 50 Cent Джексон, Тодд Хоффман, Деннис Ким. Премьера запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню