КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 6 Ложка дёгтя: «Ведьмак» Ноль кадров в секунду. Выпуск 166: День, когда DC победила «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»

Потоковый сервис Crackle успел неплохо зарекомендовать себя в деле создания оригинального контента — из-под его крыла вышли драмы «Искусство большего» и «Стартап», а также криминальная комедия «Большой куш». Нынче же в планах у Crackle ещё один многосерийный проект — экшен-драма «Клятва», главную роль в которой сыграет Шон Бин («Игра престолов», «Легенды»).

Десятисерийный боевик расскажет о порочном мире тайных сообществ и преступных организаций, влиться в которые могут лишь избранные. Участники этих сообществ пойдут на что угодно, защищая друг друга от внешних и внутренних врагов. Бин сыграет Тома Хэммонда — полицейского и по совместительству безжалостного лидера известной ОПГ, состоящей из копов. Неосторожно раскрыв себя фэбээровцу под прикрытием, Хэммонд попадает за решётку, но после отсидки намерен вернуть себе «трон», за который придётся побороться с теми, кто ещё вчера помогал ему управлять бандой.

Создателем, шоураннером и основным сценаристом выступает бывший полицейский Джо Хэлпин («Гавайи 5.0»), у которого за плечами 17 лет трудового стажа, 12 из которых он проработал под прикрытием. Первый эпизод срежиссирует Джефф Т. Томас («Подозреваемый», «Почти человек»). Исполнительными продюсерами наряду с Хэлпином выступают Кёртис 50 Cent Джексон, Тодд Хоффман, Деннис Ким. Премьера запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии