КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме лета 2017 года
45
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Махершала Али может сыграть главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Печальные вести доносятся с полей возможного продолжения «Настоящего детектива»: никаких признаков возвращения в проект Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона, зато поползли слухи о том, что на главную роль в третьем сезоне пробуется оскароносный Махершала Али (фильмы «Лунный свет», «Скрытые фигуры», сериалы «Люк Кейдж», «Карточный домик»). Крайне неравнозначная замена, согласитесь. Да и вряд ли сила расового разнообразия поспособствует тому, что третий сезон искупит все грехи второго.

Снятый Кэри Фукунагой («Безродные звери») первый сезон мрачной детективной антологии о Расте Коуле (Макконахи) и Марти Харте (Харрельсон) был с восторгом принят зрителями и критиками, а вот второй оказался для многих разочарованием, на долгие месяцы отправив проект в спячку.

Однако в прошлом декабре в одном из интервью Макконахи заявил, что не прочь вернуться, попадись ему в руки достойный сценарий продолжения, а в марте появились кое-какие новости, намекавшие на возвращение сериала: Ник Пиццолатто вроде бы уже вовсю писал сценарий, а в напарники ему определили создателя «Дедвуда» Дэвида Милча, хотя ни HBO, ни авторы комментировать ситуацию не спешили.

Как бы то ни было, потенциальное участие Махершалы Али в третьем сезоне пока только обсуждается, и контракт ему на подпись не подсовывают. Однако не этого ждут многие поклонники «Настоящего детектива», совсем не этого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag