КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Цена на Oculus Rift и Oculus Touch опять упала

Обновление:

Выяснилось, что даже после окончания распродажи цена на Oculus Rift и Oculus Touch (в бандле) не поднимется до $ 600. Вместо этого её остановят на отметке в $ 500.

Старая новость:

Компания Oculus всё-таки заметила, что запущенная ею гонка VR-вооружений складывается отнюдь не в её пользу, и пошла на отчаянный шаг: сделала пусть временную, но всё равно внушительную 33-процентную скидку на наборы из контроллеров Oculus Touch и шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Цена бандла теперь вместо $ 600 составит всего $ 400, что даже меньше, чем у PlayStation VR: Sony за схожий по функционалу набор просит $ 500.

Напомним, кстати, что Oculus уже снизила цены на свои устройства всего несколько месяцев назад: до марта Oculus Rift стоил 600 долларов без контроллеров, а с ними — все $ 800. Удешевление в два раза — это вам не шуточки. Скорее уж это признак изначально упоротого ценника, который чуть не похоронил девайс.

Так или иначе, скидка будет действовать полтора месяца, причём на время акции Oculus удешевила не только свой шлем, но и игры для него. Ещё бы компьютеры подходящей мощности отдавали с такими же скидками — цены бы этой акции не было.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии