КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comarstechnica.com Прямая ссылка на новость:

Apple потратит миллиард долларов на десять оригинальных сериалов

Компания Apple планомерно готовится к производству собственного оригинального контента, о чём её представители заявили ещё в начале года. Нынче же стало известно, какая сумма будет выделена: по информации издания The Wall Street Journal, в следующем году на изготовление собственных сериалов корпорация потратит $ 1 млрд.

В сравнении с $ 4,5 млрд от Amazon или $ 6 млрд от Netflix, выделенными в этом году на аналогичные цели, цифра не выглядит такой уж внушительной, но лиха беда начало. Apple обладает достаточно глубоким карманом, из которого в будущем может вынуть и куда более крупные суммы, чем стартовая.

В следующем году корпорация планирует купить или произвести не менее десяти оригинальных проектов, которые будут транслироваться на Apple Music или на новом, специально предназначенном для этого стриминговом сервисе. Последний существует пока только в планах.

Подтверждая серьёзность своих намерений, в июне техногигант нанял бывших руководителей Sony Pictures Television Джейми Эрлихта и Зака Ван Амбурга на должности программных директоров, курирующих работу по созданию оригинальных художественных сериалов. А буквально вчера к их команде присоединился экс-глава кабельного канала WGN America с опытом работы в Warner Bros. Мэтт Чернисс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии