Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Бей рассказывает о «Трансформерах»

Ох, до чего же самоотверженные и наглые парни работают на сайте IESB.net! Один из них, Роберт Санчес, буквально набросился на Майкла Бея во время вечеринки, посвященной Дню рождения фотографа Кена Сакса, не дав режиссеру «Армагеддона» и «Плохих парней» увильнуть практически ни от одного из заданных вопросов по поводу полнометражной версии «Трансформеров».

Бедолага Бей каждые полминуты пытался куда-нибудь свалить или отделаться общими фразами типа: «Я не могу ничего сказать, потому что по уши занят „Островом“. Вот когда доделаю его, тогда и поговорим», не переставая изумленно восклицать: «Этот парень никак от меня не отвяжется!» Но камрад Санчес, не побоявшись режиссерского гнева, умело вытягивал из своего собеседника нужные ответы. И вот что узнал в итоге:

  • Ставить «Трансформеров» будет лично Майкл Бей.
  • Съемки начнутся в декабре этого года.
  • Сценарий еще не готов, но кое-какие приготовления к съемкам уже сделаны.
  • Бей не исключает возможности появления сиквелов: если первый фильм хорошо пройдет в прокате, то франчайзу обеспечена долгая и сытная жизнь.
  • Майкл постарается очень аккуратно обойтись с первоисточниками (комиксов и мультфильмов), чтобы их фанаты были в восторге от киноверсии. Быть может, даже пригласит на озвучку трансформеров тех актеров, что работали над анимационным сериалом.

Премьера «Трансформеров» назначена на 17 ноября 2006 года, так что если Бей действительно начнет активную работу над фильмом в декабре, в запасе у него будет чуть менее года. Справится, не впервой.

 
Меню

Новые комментарии