Режиссёр «Хищных птиц» вдохновлялась фильмами Квентина Тарантино и Стэнли Кубрика Pathfinder: Wrath of the Righteous — анонс непрямого сиквела Pathfinder: Kingmaker Режиссёр «Бегущего в лабиринте» снимет фильм по вселенной «Планеты обезьян» Слитые обложки подтвердили существование ремейка Resident Evil 3 «Время игр!» — книга об отечественной игровой индустрии от автора Game.EXE
9
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Мультпросмотр: Hazbin Hotel

Disney в аду мог бы выглядеть именно так: единороги-ангелы-радуга, музыкальные номера, семейные ценности — и при этом секс, наркотики, сквернословие. Ну и, собственно, ад как место действия.

Принцесса Чарли, дочь Люцифера и Лилит, решила открыть отель, где грешники будут исправляться, чтобы попасть в рай — и не попасть в жернова ежегодной зачистки, когда ангелы (на вид даже более стрёмные, чем обитатели преисподней) устраивают геноцид демонов, а то ад, видите ли, перенаселён. Отличный план! ...или нет. У Чарли нет доказательств того, что демона в принципе можно реабилитировать, и её музыкальный номер на телешоу получает не совсем ту (точнее, совсем не ту) реакцию, какая обычно следует на песни добрых принцесс-идеалисток. Что ж, тем интереснее.

Саму Чарли и её девушку Вэгги некоторые сравнивают с Рапунцель и Кассандрой (дочерью Готель) из франчайза «Рапунцель». Местного потешного злодея сэра Пентиуса — с доктором Фуфелшмерцем из «Финеса и Ферба». Крутого злодея-помощника Аластора — с Кселлосом из «Рубак». Да и других ассоциаций хватает. Hazbin Hotel прям-таки позволяет «вернуть себе свои 2000-е» и ещё раз посмотреть на классические типажи. Если вас замучила ностальгия, а сверху ещё добавила негатива осенняя хандра, то проект способен на счёт раз улучшить настроение (пусть не все шутки попадают в яблочко, а некоторые ещё и изрядно пошлые — но они тут, по крайней мере, есть, причём в нехилом количестве). Приятный бонус: Hazbin Hotel весьма фандомообразующий.

Интересен он и своей историей создания: маленькая независимая команда много лет вынашивала концепцию, наконец запилила пилотную серию, выложила её в общий доступ — и теперь ищет инвесторов и, если повезёт, дом для потенциального сериала. Любопытно посмотреть, чем живёт современная американская инди-анимация.

Увы, у этой независимости есть оборотная сторона медали — малоопытность авторов и отсутствие мудрого (хотя когда как) продюсерского контроля. В результате пилотная серия местами перегружена — обилием мимики, деталей, звуковых эффектов, быстрым темпом речи, постоянными прыжками между жанрами. С другой стороны, это желание «надеть всё лучшее сразу» вполне понятно — опять-таки ради привлечения инвесторского и зрительского интереса.

С последним, кстати, всё пучком: за месяц пилотная серия набрала 16 млн просмотров на YouTube и вызвала нешуточный хайп. На волне которого вышедший намедни пилот Helluva Boss — спин-оффа Hazbin Hotel от тех же авторов, в том же сеттинге, но с другими героями — набрал за два дня 5,5 млн просмотров и стал номером один по трендовости на YouTube. Но это уже совсем другая история — для следующего поста. А пока вот пилот истории про адскую принцессу, адского бэмби и прочих владельцев/постояльцев отеля-рехаба для демонов:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в декабре

13 ПтЕВА (аудио)
 
13 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 
14 СбТелеовощи (аудио)
15 ВсТелеовощи (видео)
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
16 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 СрНоль кадров в секунду (аудио)
18 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
19 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 383: «Джуманджи 3», «Брачная история» и куча трейлеров
 
4Ноль кадров в секунду – 294.2: Долгая дорога к шести часам
 
7ЕВА
 
 
13Телеовощи – 313: Оборотни в нильфгаардских доспехах
 
16Ноль кадров в секунду – 293: Baby Yoda in da House
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 382: «Холодное сердце 2», «Ирландец» и «Достать ножи»
 
6ЕВА – 349: Попаданцы Inc.
 
12Телеовощи – 312: Эдипов комплекс
 
1ЕВА – спецвыпуск 25: Друзья
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 381: «Аванпост», «Клаус» и сериал «Годы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме