КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Стильный новый костюмчик Человека-паука из фильма «Человек-паук: Нет пути домой» на обложке Empire
10
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
8 346
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал по игре The Last of Us радует постапокалиптическим антуражем (фото со съёмок)

Съёмки фантастического триллера «Одни из нас» идут своим чередом, и в сети время от времени появляются свежие фотоотчёты с места событий, но всё больше пустых декораций — действующие лица истории пока умело прячутся неподалёку, избегая камер. Свежие снимки демонстрируют основательно заросший мегаполис — вроде бы тут от поклонников игры-первоисточника нареканий быть не должно.

Промо-арт сериала «Одни из нас» Промо-арт сериала «Одни из нас»

Суровая история о выживании с Педро Паскалем и Беллой Рэмси в главных ролях создаётся силами сценаристов Крэйга Мазина («Чернобыль») и Нила Дракмана и режиссёров Кантемира Балагова, Ясмилы Жбанич и Али Аббаси. Съёмки 10-серийного первого сезона завершатся в середине следующего года. О предполагаемой дате выхода канал HBO пока ничего не сообщал.

Промо-арт сериала «Одни из нас» Промо-арт сериала «Одни из нас» Промо-арт сериала «Одни из нас» Промо-арт сериала «Одни из нас»
Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии