Метагалактический мегакинопортал
«Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки «Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Человечество опять сцепится с разумными машинами в экранизации подростковых романов серии Bot Wars
3
КИНО
5 292
 
Первоисточник: greekreporter.com Прямая ссылка на новость:

Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом

Источник: Jason Statham

Пока Джейсон Стэйтем, Сильвестр Сталлоне и компания рискуют жизнями на экране, люди по другую стороны камеры «Неудержимых 4» находятся в не меньшей опасности. Как стало известно, за последние несколько дней сразу три человека получили травмы на проходящих в Греции съёмках боевика.

Среди них — два технических работника: один упал с лодки, другой пострадал в результате наезда каскадёра. Причём, по сообщениям греческого канала Mega TV, первый находится в критическом состоянии. Однако президент Национального центра аудиовизуальных средств и коммуникации (EKOME) эту информация опроверг, заявив, что в обоих случаях травы оказались лёгкими. Третий пострадавший — личный дублёр Стэйтема.

Так или иначе, работа над фильмом продолжается в штатном режиме. Вместе со Слаем и Стэйтемом там снимаются Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Меган Фокс, Энди Гарсия и Ико Ювайс.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии