КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тереза Палмер и компания устроили тур по закулисью фэнтези «Открытие ведьм» КГ играет: Half-Life: Delta Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Джордж Мартин умолял продлить «Игру престолов» до десятого сезона
51
КИНО
ИГРЫ
12 474
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера

Источник: Universal Pictures

У экранизации видеоигры Doom 2005 года было достаточное количество проблем, но игравшая там Розамунд Пайк, исполнившая роль учёной Саманты Гримм, ничем страшным не отметилась. Но всё равно актриса посчитала нужным извиниться за свою профессиональную недальновидность:

Я частично виновата, потому что из-за незнания и плохой осведомленности не смогла понять, что именно Doom значит для поклонников. Я же не геймер. Я не понимала. Если бы я знала тогда то, что знаю сейчас, то полностью прониклась бы сущностью первоисточника, как я это делаю теперь. Но я просто не понимала. Честно говоря, мне стыдно. Стыдно, что я не была знакома с предметом и не нашла способа об этом узнать, ведь даже интернет был другим — тогда никто не прислушивался к поклонникам. Я не знала, где их найти. Теперь уже знаю! А сейчас у меня много друзей, которые сильно фанатеют от игры; очень жаль, что тогда мы не были знакомы.

Похвально, конечно. Не так много кинозвёзд извиняются за загубленные фильмы. Есть Джордж Клуни с «Бэтменом и Робином», а теперь Розамунд Пайк, которая даже не играла главную роль. Если уж кто и должен просить прощения, так это Дуэйн Джонсон и Карл Урбан.

С другой стороны, «актёры» из недавнего продолжения — «Doom: Аннигиляция» — таки обязаны массово совершить сэппуку. У них точно нет никаких оправданий.

Ну а покаявшуюся Пайк в ближайшее время можно будет увидеть в сериале «Колесо времени».

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии