КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места»
27
СЕРИАЛЫ
17 642
 
Первоисточник: redanianintelligence.com Прямая ссылка на новость:

Генри Кавиллу пришлось отвоёвывать место для книжного Геральта во втором сезоне «Ведьмака»

Источник: Netlix

От джентльмена и дипломата Генри Кавилла критики и замечаний в адрес коллег по «Ведьмаку» ждать, конечно, не приходится, но угадать его отношение к некоторым аспектам производства особого труда не составит. Например, о как минимум частичных разногласиях между ним и шоураннером в подходе к сериальной адаптации можно догадаться, ознакомившись с одним из свежих интервью.

В беседе с порталом Philstar исполнитель главной роли развёрнуто ответил на вопрос, как Геральт Ривийский из второго сезона отличается от молчуна и любителя междометий из первого. Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич как-то поясняла, что намеренно сократила ему количество реплик, мол, Кавилл отлично справлялся с ролью и без слов.

Сложнее всего было отыскать баланс между видением шоураннера и моей любовью к книгам-первоисточнику, включить Геральта из книг в видение шоураннера. Тут мы вступаем на тонкий лёд. Сериал — это версия шоураннера, это адаптация. Мне непросто было отыскать в ней место для книжного Геральта и при этом по мере сил угодить обеим версиям истории.

Кавилл объяснил, что он боролся не только за увеличение реплик для своего персонажа, но и за книжную версию Геральта в целом.

Уверен, вы в курсе, что книжный Геральт — эдакий философ. Он умный, мудрый и вдумчивый. Да, временами он угрюмый, мрачный и едкий, но мне важно, чтобы он оставался объёмным. А сделать это непросто, потому что в сериале определённое видение, определённые декорации, сценарий и сюжет. Моей задачей и было отыскать во всём этом место для Геральта. Все мои просьбы и предложения так или иначе касались того, чтобы сохранять верность первоисточнику.

Если махровые поклонники мира «Ведьмака» ещё недостаточно сильно любили Генри Кавилла, то после этих его слов уровень зрительского обожания грозит дорасти до запредельного.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме