КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» КГ играет: Call of Duty 2, часть 1
1
КИНО
4 710
 
Прямая ссылка на новость:

Полный расслабон в американском прокате — никаких крупных новинок

Источник: Walt Disney Animation Studios

После ударных и продолжительных выходных — целых пять дней по случаю Дня благодарения — американский прокат уже не в состоянии удивлять. Да и крупных премьер попросту не было. Тройка лидеров прошлого уик-энда — диснеевский мультик «Энканто», ностальгический трип «Охотники за привидениями: Наследники» и криминальный триллер брутального режиссёра Ридли Скотта «Дом Gucci» — сохранили свои позиции.

Видите, насколько это скучно.

От «Энканто» за выходные ждут $ 12,3 млн, от «Охотников» — $ 9,5 млн, а от «Gucci» — $ 7,3 млн.

«Охотники за привидениями» должны за стандартный уик-энд пересечь важную психологическую отметку в родном прокате — $ 100 млн, а «Дом Gucci» только домашней кассой перебьёт результат мировых сборов «Последней дуэли». Возможно, это угомонит дедушку Скотта и он перестанет бросаться на людей.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии