Метагалактический мегакинопортал
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Джон Сина посторожит за нас тельце Элисон Бри в экшен-комедии про свержение диктатора
4
СЕРИАЛЫ
7 124
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Звездой больше, звездой меньше — как Warner Bros. едва не уволила двоих «Друзей»

Источник: Warner Bros.

Сейчас в это трудно поверить, но когда-то «Друзья» были рядовым ситкомом, а его звёзды Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри ещё не получали по миллиону долларов за эпизод — но, видно, очень хотели этого. Короче говоря, по признанию Энистон, они были молоды, глупы и пытались выбить у Warner Bros. гонорары посолиднее

Студии это не понравилось, и она даже пригрозила увольнением двоим из них, кому именно — доподлинно неизвестно. Просто шесть человек — это слишком дорого много.

Помню, когда мы были молодыми и глупыми и вели переговоры об увеличении гонораров, одной из студийных угроз было: «Нам не нужны шестеро. Мы можем делать это и с четырьмя». И мы такие: «Что?! Вы можете избавиться от Рэйчел или Джоуи?».

Студия, само собой, образумилась (зная Warner Bros., в это поверить ещё труднее) и не прогадала. Спустя 17 лет после завершения «Друзья» всё так же популярны и любимы — случившееся нынче воссоединение стало одним из самых рейтинговых релизов HBO Max и принесло сервису наибольшее число новых подписчиков.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии