Метагалактический мегакинопортал
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Продолжение фильма «Царство» получило тизер «Ну ты и придурок» — Эмма Стоун не оценила скрытность Эндрю Гарфилда по поводу съёмок в «Человеке-пауке: Нет пути домой»
9
СЕРИАЛЫ
2 817
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Уокер» с Джаредом Падалеки получит приквел

Источник: The CW

Телеканал The CW и Джаред Падалеки — союз, заключённый на небесах. После пятнадцати сезонов «Сверхъестественного» и двух сезонов «Уокера» сотрудничество актёра с вещателем расширяется благодаря новой задумке — приквелу «Уокера». Ну потому что а почему бы и нет?

Прямо сейчас Падалеки и, с позволения сказать, творческая команда как бы ребута культового экшен-сериала 90-х готовят проект под названием «Уокер: Независимость» (Walker: Independence).

События вестерна разворачиваются в 1800-х. Главная героиня Эбби Уокер — молодая вдова, отправившаяся на поиски негодяев, убивших её мужа. В своём путешествии жаждущая мести Эбби знакомится с Хойтом Роулингсом — мошенником в поисках смысла жизни. Странствия приводят героев в городок Индепенденс в Техасе, где они обретают новую семью среди таких же побитых жизнью обитателей Дикого Запада.

Падалеки входит в команду исполнительных продюсеров будущего сериала.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме