КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера С ножом на перестрелку! ELEX II представляет свою боевую систему
13
КИНО
3 487
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Я бы убил за это» — Гильермо дель Торо ну очень хочет снять «Кладбище домашних животных»

Источник: Universal Pictures

Гильермо дель Торо ещё в 2015 году говорил, что хочет снять фильм по роману Стивена Кинга «Кладбище домашних животных», и в 2019 году экранизация вышла, но не его авторства. Историю о возвращении в семью любимого, но мёртвого питомца сняли Кевин Колш и Деннис Уидмайер. Получилось так себе, но кто же знал. Возможно, к лучшему — Дель Торо готов всё исправить.

Я бы убил за возможность экранизировать этот роман. Знаю, есть уже две версии, но всё же думаю, что, может быть, в этой безумной вселенной у меня ещё будет возможность снять «Кладбище домашних животных». Там лучший финал, который пугал меня в молодости. Теперь, когда я отец, я понимаю его в сотни раз лучше, чем когда-либо, и это меня пугает.

Кинг для Дель Торо — своего рода талисман. Ещё на премьере «Лабиринта Фавна», ради которого он отказался снимать «Хроники Нарнии», режиссёр заметил, как сидевший рядом писатель пугался во время особо страшных моментов — подобную реакцию он счёл большой победой, сродни «Оскару». Впрочем, Кингу многого не надо — он как-то и «Багровый пик» назвал «очень пугающим»…

Как бы то ни было, в том, что Гильермо дель Торо способен на всё, сомневаться не приходится.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме