КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Создатели «Игрека: Последнего мужчины» не смогли отыскать сериалу новый дом — желающих снять второй сезон не нашлось
51
СЕРИАЛЫ
12 982
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Слух: «Светлячка» ждёт ребут от Disney+ для современных зрителей

Источник: FOX (US)

Преданные фанаты «Светлячка» оплакивали безвременную кончину сериала и все эти годы робко надеялись на чудо — возвращение приключенческой фантастики на экраны. Правда, сейчас ряды дожидающихся эпического воссоединения заметно поредели — всё-таки столько времени прошло, и даже самые заправские оптимисты не уверены, что без Джосса Уидона у сериала есть достойное будущее. Каст, опять же, не молодеет. Но это не значит, что о проекте не помнят. По крайней мере если верить последним слухам.

Портал Movieweb утверждает, что в недрах видеосервиса Disney+ планируется ребут зрительского любимчика. Конкретикой доклады инсайдеров похвастаться не могут, но поговаривают, ребут будет апеллировать к широкой семейной аудитории, возвращение Джосса Уидона после всей этой канители с обвинениями в непрофессиональном поведении почти исключено, но самое печальное — оригинальный актёрский состав почти наверняка возвращать не будут. Не исключают, правда, появление кое-кого из звёзд сериала в гостевых ролях.

Тут и гадать не стоит: поклонникам «Светлячка», столько лет бившимся за возвращение сериала на экраны, такой ребут и даром не нужен. И если оный действительно неизбежен, его и впрямь лучше направить на завоевание новой аудитории, которая об оригинале, возможно, и не слышала.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме