Метагалактический мегакинопортал
Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Официально! «Мортал Комбат 2» в работе и обзавёлся сценаристом
23
КИНО
17 588
 
Прямая ссылка на новость:

Том Холланд отбирает лавры Тома Круза — актёр заявил, что именно «Анчартед» вернул киноиндустрию к жизни

Источник: Columbia Pictures

Кассовые успехи «Человека-паука» свидетельствуют, что фильм давно не нуждается в рекламных костылях и замечательно собирает деньги по инерции, поэтому самое время исполнителю главной роли Тому Холланду включаться в промо-кампанию проекта, которому оная очень не помешает.

Холланд размениваться на мелочи не стал и в свежем интервью Digital Spy, нахваливая свой следующий фильм, попросил потесниться самого Тома Круза. Исполнитель роли Нейтана Дрейка заявил, что звание реаниматора киношной индустрии несправедливо приписывают фильму «Миссия невыполнима 7», а ведь эти лавры по праву принадлежат «Анчартеду».

Я действительно верю в этот проект и в проделанную нами работу. Я очень горжусь тем, как тяжело трудилась вся наша команда. А ведь мы снимали этот фильм в самый пик эпидемии. Знаю, Том Круз любит говорить, что это он вернул киноиндустрию в строй, но он забыл про крохотное кинцо под названием «Анчартед», съёмки которого стартовали за четыре месяца до того, как они вернулись к съёмкам седьмой «Миссии». Поэтому я очень горжусь нашей работой. И если нам повезёт с сиквелом, я буду в восторге. Приключения Дрейка и Салли только начинаются.

Великий «реаниматор» киноиндустрии в компании сайдкика Марка Уолберга ворвётся на отечественные киноэкраны 10 февраля, а «Миссия невыполнима 7» появится в прокате ещё нескоро — 29 сентября.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии