Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Не плагиат, а вдохновение: создатели «Ёлок 8» объяснились по поводу «украденного» постера
16
СЕРИАЛЫ
4 812
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Готовьтесь! «Книга Бобы Фетта» преподнесёт вам большой сюрприз

Источник: Disney+

Финал второго сезона «Мандалорца» заставил зрителей подбирать с пола челюсти — переплюнуть камео Люка Скайуокера будет сложно, но «Книга Бобы Фетта» постарается это сделать. По крайней мере если верить исполнителю главной роли — Темуэра Моррисон обещает, что для нас заготовлена масса сюрпризов, и настоятельно рекомендует дождаться финального эпизода. Придётся поверить на слово.

«Книга Бобы Фетта» — сериал, полный сюрпризов. Да, у нас на подходе кое-что очень крутое. Просто дождитесь седьмого эпизода!

У СМИ, разумеется, есть своё мнение на этот счёт — ещё раньше появилась информация, что в сериале появится не кто-нибудь, а сам Харрисон Форд, прилично омоложенный. Вроде как он провёл три дня в Лондоне на съёмках заключительного эпизода. Впрочем, The Sun — не то издание, которому стоит беспрекословно доверять.

Пока вышло два эпизода «Книги Бобы Фетта», и критики в восторге. Чего нельзя сказать о простых зрителях — 74% свежести на Rotten Tomatoes весьма точно отражает увлекательность происходящего на экране.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме