Метагалактический мегакинопортал
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Каст «Мистера и миссис Смит» усилили собой Микаэла Коэл и Пол Дано
2
ИГРЫ
6 052
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Бей как крыса: трейлер и геймплей Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, посвящённые мастеру Сплинтеру

Источник: Dotemu

Как известно, черепашки-ниндзя всегда нападают на Шреддера вчетвером потому, что их учитель крыса. Впрочем, Оросу Саки тоже не особо ярый блюститель дуэльного кодекса — ему более чем свойственно натравливать на врагов собственных подручных из числа воинов клана «Фут», неразумных киборгов, аналогичных в интеллектуальном плане мутантов-подручных и прочих подельников из числа учёных. Всё это всенепременнейше найдёт отражение в грядущем битемапе Teenage Mutant ninja Turtles: Shredder's Revenge от издательства Dotemu, чуть ранее осчастливившего человечество воскрешением другой мордобитной классики — Streets of Rage 4.

Впрочем, не стоит переживать, что подростки-мутанты ниндзя-черепашки не одолеют превосходящие силы преступного мира Нью-Йорка и прилегающих канализаций вкупе с параллельными измерениями. Во-первых, их уже четверо. Во-вторых, они запросто могут приходить друг другу на помощь — хватило бы геймпадов. А в-третьих — верные друзья не бросят панцирных земноводных ниндзя в беде. Создатели успели анонсировать участие в разборках Эйприл О’Нил, репортёра Шестого канала, а теперь стало известно, что и мастер Сплинтер не побрезгует замарать хвост и лапы в процессе очистки города от преступной швали.

Именно его участию посвящён новый трейлер, а также геймплейный ролик. В последнем можно заценить не только движения и суперудары мохнатого сенсея, но и часть локаций грядущей игры. Вышибать дух из киборгов Шреддера и механических орудий придётся в знакомых канализациях, подземном метро, на улицах Нью-Йорка, а также в торговых центрах. Разумеется, это не все уровни — мультсериал 80–90-х, которым игра вдохновлялась, готов предоставить куда как более обширный ареал.

Насколько обширным будет география применения «черепашьей силы», игроки узнают в этом году. К списку ранее анонсированных платформ из PC и Nintendo Switch прибавились PS4 и Xbox One. Надо полагать, и актуальное поколение консолей со временем получит свою порцию ретро-мордобоя.

Трейлер мастера Сплинтера:

Геймплей:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии