Метагалактический мегакинопортал
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Полная Зактивация! Пример правильного настроя на съёмках нового фильма Зака Снайдера (фото)
11
СЕРИАЛЫ
8 926
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Марк Руффало прощается с ролью Брюса Беннера и передаёт знамя Женщине-Халку

Источник: Marvel

Время пришло. Брюс Беннер уступает дорогу Дженнифер Уолтерс, Женщине-Халку в исполнении Татьяны Маслани — Марк Руффало рассказывает о съёмках сериала «Женщина-Халк».

Татьяна Маслани чертовски хороша в образе Женщины-Халка. Передаю знамя ей. Между ней и Профессором было несколько действительно хороших, забавных, крутых и длинных-длинных сцен. Мы никогда не видели, чтобы Халк взаимодействовал с людьми так, как в этом сериале. Будет действительно интересно.

 
Марк Руффало

Кевин Файги охарактеризовал сериал как юридическую комедию и добавил, что сценарий не будет слишком расходиться с видением Джона Бирна на эту героиню в комиксах Marvel, а исполнитель суперзлодея Мерзость Тим Рот месяц назад подтвердил, что съёмки сериала завершены.

Возможно, в проекте появится Сорвиголова. Не зря же Чарли Кокс вечно напоминает, что мы ещё не раз его увидим. По слухам, Мэтт Мёрдок появился в двух эпизодах сериала, закрутит роман с Дженнифер Уолтерс и даже получит оригинальный жёлто-красный костюм.

Что касается Марка Руффало, он всегда хотел отдельный проект, но сначала права на персонажа были у Universal и Marvel снимать сольник не могли, потом планировался проект об Умном Халке, у которого, по слухам, было название «Халк: Мировая война», а сейчас, по словам актёра, дело дошло до переходящего знамени, что логично, ведь в Четвёртой фазе у Мстителей появились приемники.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии