КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Полная Зактивация! Пример правильного настроя на съёмках нового фильма Зака Снайдера (фото)
11
СЕРИАЛЫ
6 239
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Джиллиан Андерсон могла бы вернуться в «Секретные материалы» при одном условии

Источник: FOX

Культовый франчайз «Секретные материалы» пользуется заслуженной любовью фанатов, даже невзирая на наличие 11-го сезона. И исполнительница роли Даны Скалли прекрасно об этом осведомлена, как и о том, что среди поклонников сериала до сих пор немало тех, кто был бы рад возвращению пары знаменитых фэбээровцев на экраны. Правда, на возвращение во вселенную пришельцев и правительственных заговоров это её не вдохновляет.

В беседе с Variety Джиллиан Андерсон рассказала, что в своё время согласилась на участие в сериале, потому что ей очень понравилась героиня. Правда, совсем не понравился сексизм, с которым она столкнулась на съёмочной площадке.

Предполагалось, что я буду маячить за спиной у Дэвида Духовны, когда наши персонажи занимаются расследованиями. Против подобных вещей я боролась.

История у сериала долгая и непростая, а завершилась она с выходом в 2018-м вышеупомянутого финального сезона, который очень сложно назвать достойным финалом истории Малдера и Скалли. Впрочем, даже если нынешним авторам захочется историю продолжить или что-либо в ней переиграть, актриса просит на неё не рассчитывать. У руля нужно поставить других людей.

Просто мне это кажется устаревшей идеей. Я снималась в этом сериале так долго, и вдобавок он закончился на такой печальной ноте. Для того, чтобы даже просто пообщаться о возвращении в новом сезоне, необходимо собрать команду новых сценаристов, нужно передать эстафету другим авторам, чтобы в повествовании появились новизна и прогрессивность. Поэтому да, «Секретные материалы» для меня в прошлом.

В общем, если Крис Картер и компания передадут проект другим талантам, идущим в ногу со временем, для корректного отражения современных тенденций вроде феминизма и прочего, можете звонить Андерсон. Пообщаться она, конечно, готова, а вот гарантий о возвращении не даёт никаких.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии