Метагалактический мегакинопортал
Ремикс песни «Прекрасное далёко» и другие находки в «Яндекс.Музыке» Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Хоумлендер и его команда против наци в трейлере блокбастера Dawn of the Seven Ироничный Гослинг, маниакальный Эванс и сексуальная Армас в первом взрывном трейлере экшена «Серый человек»
4
АНИМЕ
4 457
 
Прямая ссылка на новость:

«Четыре рыцаря апокалипсиса» — анонс аниме по манге-сиквелу «Семи смертных грехов»

Источник: Weekly Shounen Magazine

В 24-м номере журнала Weekly Shounen Magazine состоялся анонс телевизионного аниме «Четыре рыцаря апокалипсиса» (Mokushiroku no Yonkishi).

Персиваль — добрый парень, который живёт со своим дедушкой на парящем острове под названием Палец Бога. Однако судьба не позволит ему долго жить спокойно. После встречи с загадочным рыцарем Персиваль узнаёт, что ему суждено стать частью группы Четыре рыцаря апокалипсиса, которые, как предсказано, уничтожат мир. В результате ему приходится отправиться в путешествие на поиски других рыцарей апокалипсиса.

Накаба Судзуки («Семь смертных грехов») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с прошлого января. Седьмой том выйдет 17 мая. По состоянию на январь этого года, тираж манги составил 1 млн копий.

Манга «Семь смертных грехов» выходила в журнале Weekly Shounen Magazine с октября 2012-го по март 2020 года. 41-й — последний — том вышел в мае того же года. По манге сняли четыре аниме-сериала, а также полнометражные фильмы и OVA-эпизоды.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии