Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) «Любовь, смерть и роботы» возвращаются в тизере третьего сезона антологии Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
21
КИНО
20 825
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Петиция с требованием выкинуть Эмбер Хёрд из «Аквамена 2» идёт на рекорд

Источник: Warner Bros.

Невероятно, но факт. С момента публикации предыдущей новости о знаменитой петиции с требованием выпилить Эмбер Хёрд из «Аквамена 2» прошло всего полторы недели, а количество подписей под онлайн-документом увеличилось на целый миллион. Нынче под петицией собрано почти 4,1 млн голосов неравнодушных зрителей. Судя по всему, такой впечатляющей активности способствует длящийся судебный процесс, за ходом которого похлеще, чем за иными реалити-шоу, следят поклонники обеих сторон.

Примечание под счётчиком на странице документа сообщает, что по достижении 4,5 млн подписей эта петиция станет одной из наиболее подписываемых на ресурсе Change.org.

Пока некие сторонние аналитики судебной тяжбы заявляют, что не видят в этой битве ни победивших, ни проигравших, фанаты Джонни Деппа оказывают актёру максимальную поддержку и в сети, и оффлайн.

Другое дело, что студии Warner Bros. и продюсерам киновселенной DC вроде бы нет особого дела до всяких петиций, но общественный резонанс они всё же создают. А ну как после премьеры «Аквамена и Затерянном королевстве» и впрямь окажется, что экранное время Меры ограничивается 10 минутами?

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме