КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Харли Квинн убивает величайших супергероев DC
• • •
 
1
ИГРЫ
1 695

IGN оправдывает Sonic Frontiers в превью, Sega готовит анимационный приквел

Ущербная рекламная кампания Sonic Frontiers продолжается. На канале IGN появилось превью игры, начитанное поверх пары прошлых геймплейных демонстраций — то есть визуал у ролика не изменился, но теперь у вас есть шанс послушать, почему показанное либо хорошо, либо не очень плохо. И музыка-то не унылая, а таинственная, и боёвка-то не левая и вторичная, а наконец-то более глубокая, чем в прошлых частях серии, и приёмы с резкими переключениями камеры не бьющие по глазам, а крутые.

Впрочем, что-то даже превью не смогло скрасить: простецкие головоломки, подгрузку локаций на ходу, всевозможные баги. Выяснилось и кое-что новое: игра разделена на отдельные открытые зоны, а вовсе не состоит из единого мира (автор превью «никогда такого не видел», даром что именно так работала Super Mario Odyssey — последняя на данный момент часть основных приключений когда-то непосредственного конкурента Соника). И что в игре появятся Тэйлз и Эми. И что добывать Изумруды хаоса предстоит на небольших линейных уровнях в классическом стиле.

 

По пути Sega провела 10-минутную презентацию Sonic Central, посвящённую самым разным новостям из стана синего ежа. Увы, достойных внимания новостей там было всего ничего: анонс посвящённой Наклзу короткометражки-приквела Sonic Frontiers: Prologue, несколько секунд нового геймплея самой игры, миниатюрный тизер мультсериала на Netflix и трейлер сборника Sonic Origins, карму которого сама Sega умудрилась испортить чередой ужасных решений.

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии