Метагалактический мегакинопортал
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Пуля» — анонс аниме от режиссёра «Магической битвы»
14
КИНО
6 781
 
Прямая ссылка на новость:

Почему Джеймс Ганн и Marvel не стали показывать широким массам первый тизер «Стражей галактики 3»

Источник: Marvel

Отгремел Comic-Con 2022, и самое запоминающееся впечатление после себя оставила презентация Marvel. Хотя бы по количеству предоставленной полезной информации и наполеоновских планов на будущее.

Были представлены дебютные ролики грядущих фильмов, некоторые из них — «Чёрной Пантеры 2» — даже дебютировали в сети. Но не первый тизер «Стражей галактики 3». И режиссёр Джеймc Ганн объясняет, почему. И дело не только в секретности Marvel:

Я тоже хочу, чтобы вы всё увидели поскорее. Но дело не в Marvel, я тоже поспособствовал. Тизер у нас отличный, но не все спецэффекты достаточно хороши для повторных просмотров и внимательного изучения. Мы не так давно закончили съёмки. Так что придётся вам подождать. Извините!

Наверняка тизер прикрепят к премьере «Пантеры» — 11 ноября. К тому времени точно поправят компьютерную графику.

«Стражи галактики 3» выйдут в начале мая 2023-го. Сюжет триквела закруглит историю этой команды, но, как уверяет Ганн, умрут не все. Также Уилл Поултер сыграет Адама Уорлока, повествование частично охватит трагическую историю детства Енота Ракеты, а главным злодеем станет Высший Эволюционер.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии