КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Опубликованы первые 18 минут грядущего ремейка Dead Space
24
КИНО
11 563
 
Прямая ссылка на новость:

Кто заменит Чедвика Боузмана? Преемник Т'Чаллы на новом постере «Чёрной Пантеры 2»

Пожалуй, главная интрига «Чёрной Пантеры 2» (и причина, по которой она может представлять хоть какой-то интерес) — это личность преемника трагически почившего Чедвика Боузмана и то, как именно Т'Чалла будет выведен из повествования. Но вышедший накануне трейлер практически развеял все сомнения: короля Ваканды больше нет, а новой Чёрной Пантерой точно будет женщина. Какая именно — выбирайте сами, вот они все на показанном на Comic-Con постере фильма.

Промо-арт фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки»

Само собой, наиболее очевидным вариантом по-прежнему выглядит Шури в исполнении Летиши Райт, на что активно намекает всё тот же постер. К этому же выводу пришёл голливудский инсайдер Дэниэл Рихтман, сославшись на то, что имя актрисы в трейлере стояло первым.

В продолжении «Чёрной Пантеры» вернётся вся остальная банда, не считая Дэниэла Калуи: это Лупита Нионго, Уинстон Дьюк, Данай Гурира, Анджела Бассет, Флоренс Касумба, а также Михаэла Коэл, Доминик Торн и что-то тут забывший Мартин «Снежок» Фриман,.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии