Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm «Уэнздей» Тима Бёртона наконец-то получила дату выхода
24
СЕРИАЛЫ
32 543
 
Прямая ссылка на новость:

«Какого чёрта они тут наворотили?» — Джордж Мартин запоздало делится впечатлениями от просмотра «Игры престолов»

Источник: HBO

Не прошло и нескольких лет с окончания «Игры престолов», как автор литературного первоисточника дал волю своим истинным чувствам. Многие поклонники, едва не получив удар от творившегося в финале сериала, подозревали писателя, отошедшего от дел после четвёртого сезона, если не во лжи, то уж точно в умалчивании некоторых очевидных вещей. И были правы.

Не так давно Мартин наконец признался, что с пятого сезона никак не контролировал творческие порывы шоураннеров проекта Бениоффа и Уайсса, и с каждым днём становится всё смелее в своих высказываниях. В официальном подкасте HBO, посвящённом скорой премьере «Дома Дракона», автор припомнил, как его радовали сцены из «Игры престолов» в первых сезонах и как огорчали — в последующих.

В частности Мартин описал, с каким удовольствием следил за репетицией сцены из пилота с участием Арьи и Неда Старков, где юная героиня тренировалась, пытаясь сохранить равновесие, стоя на одной ноге. Писатель отметил, что это были персонажи, сошедшие прямиком со страниц его книги.

Это были они, мои персонажи. И не было ничего лучше, чем наблюдать за воплощением их в жизнь. Но, конечно, есть и обратная сторона, когда наблюдаешь за происходящим в сцене и недоумеваешь: «Какого чёрта они тут наворотили? Всё должно быть совсем не так. Мой персонаж никогда бы так себя не повёл, никогда бы такого не сказал». И это расстраивает. Сложно это, как и всё в нашей жизни.

С сочувствием смотрим на Джейме Ланнистера и компанию.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии