Метагалактический мегакинопортал
Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Шедевры, о которых вы даже не слышали, и Cyberpunk 2077: журнал The New Yorker составил топ лучших игр 2022 года
4
СЕРИАЛЫ
5 755
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Мафиози Сильвестр Сталлоне на свежем кадре «Короля Талсы» Тейлора Шеридана

Cвежая криминальная история от Тейлора Шеридана («Йеллоустоун») на подходе, и профильный журнал Empire помогает с рекламной кампанией. Издание опубликовало свежий кадр из сериала «Король Талсы» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. На снимке как раз запечатлён его персонаж, увидеть которого в действии подписчики цифровой платформы Paramount+ смогут в день премьеры 13 ноября.

Кадры из сериала «Король Талсы»

Нью-йоркский гангстер Дуайт «Генерал» Манфреди (Сталлоне) вышел из тюрьмы после 25 лет заключения. Времена сильно изменились, и в прежней банде Генералу уже не рады, поэтому Манфреди перебирается в Талсу, штат Оклахома, где намерен построить собственную криминальному империю.

В сериале также снимаются Гаррет Хедлунд, Андреа Сэвадж, Мартин Старр, Макс Каселла, Доменик Ламбардоцци, Винсент Пьяцца, Джей Уилл и Алан С. Петерсон. Шоураннером и сценаристом выступает Теренс Уинтер («Клан Сопрано», «Подпольная империя»).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии