КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Авторы Atomic Heart ответили на вопросы об игре и показали новые скриншоты
34
КИНО
10 785
 
Первоисточник: www.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:

Первые отзывы критиков на «Амстердам» хоронят фильм с Кристианом Бэйлом и Марго Робби

Источник: 20th Century Studios

А ведь начиналось всё довольно интригующе — промо-материалы детективной комедии «Амстердам» у многих зрителей вызвали горячее желание поскорее познакомиться с картиной. Звёздный актёрский состав с Кристианом Бэйлом и Марго Робби во главе, шутки-прибаутки, флёр авантюризма… Но первые отзывы критиков, успевшие появиться в сети, могут охладить пыл как минимум тех зрителей, которые полагаются на мнение профессионалов.

На популярном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes свой вердикт картине Дэвида О. Расселла вынесли первые посмотревшие «Амстердам» критики. Им кино категорически не понравилось — сейчас у фильма всего 25% одобрения на основе 20 рецензий.

За что же ругают «Амстердам». В постановке якобы не выдержаны ни ритм, ни тональность, а смысл происходящего порой попросту ускользает от понимания из-за сумбурности сюжета. Слишком уж много всего в нём намешано, притом повествовательные линии сплетаются друг с другом довольно хаотично и суетливо. В общем и целом фильм называют почти неудобоваримой мешаниной, и даже звёздный актёрский состав постановку не спасает.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии