КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид «Это срочно!» Любовь Аксёнова достаёт Дениса Шведова в трейлере драмы «Бывшие. Happy end»
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 417
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

В приквел «Дюны» Дени Вильнёва записались звёзды «Гарри Поттера» и «Чернобыля»

Источник: Warner Bros.

Весной многосерийному приквелу «Дюны» Дени Вильнёва подобрали режиссёра — пост достался Йохану Ренку («Во все тяжкие»), а нынче наконец-то стартовал набор в актёрский состав проекта HBO Max «Дюна: Сестринство». И первые почётные места в сериале заняли Эмили Уотсон («Чернобыль») и Ширли Хендерсон, знакомая широкой публике по роли Плаксы Миртл в «Гарри Поттере».

События сериала по вселенной культового фантастического эпика развернутся за 10 тыс. лет до происходящего в фильмах. Сёстры дома Харконнен Валя и Тула (Уотсон и Хендерсон соответственно) противостоят силам, угрожающим будущему человечества, и основывают легендарный женский орден Бене Гессерит.

Шоураннером и главным сценаристом значится Дайан Адему-Джон («Первородные»). Ренк и Адему-Джон вместе с Вильнёвым и Джоном Спэйтсом входят в команду исполнительных продюсеров. Производственный процесс курирует Legendary Television.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме