КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Состоялось объединение трилогии Hitman в Hitman — World of Assassination
• • •
 
20
СЕРИАЛЫ
8 813

Создатели «Ведьмака» не расстроились уходу Генри Кавилла

Источник: Netflix

Уход Генри Кавилла из «Ведьмака» поставил интернет на уши, а фанатов — на дыбы. Поклонники, не доверяя никаким официальным объяснениям, прочно связали выход актёра из игры с недавними откровениями бывшего сценариста сериала о высмеивании первоисточника в сценарной комнате, а от создателей требуют вообще закрыть сериал, потому что для многих оный держался исключительно на присутствии в проекте Кавилла.

Тем не менее создатели «Ведьмака» пытаются строить хорошую мину при плохой игре. Продюсер сериала Томаш Багиньский у себя в соцсетях даже осмелился утверждать, что проект благополучно переживёт уход исполнителя главной роли.

Я так понимаю, вчерашний анонс шокировал людей не меньше, чем приобретение «Твиттера» Илоном Маском, но мир переживал и не такие сюрпризы. «Ведьмак» справится. Третий сезон вышел очень сильным, а через несколько лет выйдет четвёртый. Бонд и Бэтмен, например, с каждой сменой своей наружности всегда открывали что-нибудь новое и интересное. У нас есть время. И Геральт из тех самых персонажей.

 
Томаш Багиньский, вообще не переживает

В общем, это чёткое послание оставшимся трём зрителям, по-прежнему ждущим продолжения, — всё в порядке, и без Кавилла обойдётесь. Ведь не в исполнителе главной роли дело, а в крепком сценарии и увлекательной истории. Этим, как известно, проект и славится.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии