КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы «Телеовощи» — прямая трансляция
49
КИНО
22 235
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах»

Источник: Sony Pictures

В послужном списке почти каждой голливудской знаменитости есть проекты, об участии в которых она жалеет. Не исключение и оскаровская лауреатка Дженнифер Лоуренс, в беседе с The New York Times признавшаяся, что ей стоило отказаться и не впутываться в фантастическую картину «Пассажиры».

Более того, близкая подруга, певица Адель, в своё время советовала ей не ввязываться в эту постановку, о чём Лоуренс рассказала, когда у неё спросили, какой из своих фильмов она сама считает плохим выбором.

«Пассажиры», пожалуй. Адель советовала мне не сниматься в нём! Она сказала, мол, у неё такое ощущение, что фильмы про космос повторяют судьбу фильмов про вампиров. Мне стоило прислушаться к её совету.

Постановка Мортена Тильдума, где Дженнифер Лоуренс составила компанию Крису Пратту, рассказывала о двух пассажирах космического судна, вышедших из гибернации на 90 лет раньше срока. Позже выясняется, что персонаж Пратта проснулся по случайности, а вывести из сна героиню Лоуренс решил сам, потому что сходил с ума от одиночества.

Картина, вышедшая на широкие экраны в 2016 году, в прокате провалилась, критики постановку обругали, а некоторые вдобавок обвинили картину в романтизации стокгольмского синдрома.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии