Метагалактический мегакинопортал
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Рыжеволосая бестия Кейт Бланшетт в роли Лилит на фото со съёмок «Бордерлендс»
• • •
 
7
КИНО
4 742

Романтика? Звезда «Чёрной Пантеры 2» рассказал об отношениях Нэмора и Шури

Источник: Marvel

После того, как MCU заполучила в свои супергеройские ряды Теноча Уэрту, тамошние боссы очень удивились, узнав, что актёр, который собирается играть правителя подводного государства Талокан, не умеет плавать. На прослушивании Уэрта на прямой вопрос об этом уклончиво ответил, что никогда не тонул. И где тут неправда?

В «Чёрной Пантере 2» актёру досталась роль Нэмора, Аквамена от MCU — хотя сравнивать в голову не придёт. По сюжету он вынуждает Шури и Рири отправиться с ним на дно, чтобы одну убить, а другую сделать союзником в стихийной войне.

У них есть общий враг, из-за наличия вибраниума они оба сталкиваются с угрозами со стороны западных стран — Франции и США. Думаю, этот момент их тесно связывает.

 
Теноч Уэрта

Но на этом всё — по словам актёра, никакой романтики между персонажами нет.

Для глубины их отношений романтика необязательна. Они и без того могут быть красивыми, яркими и близкими. Связь между мужчиной и женщиной не всегда приводит к романтическим отношениям. В этом есть определённая красота, понимаете? Ненавижу романтику, это яд (Смеётся). То, что происходит между этими персонажами, волшебно, но это не значит, что между ними есть что-то романтическое.

«Чёрная Пантера: Ваканда навеки» собрала в прокате больше $ 675 млн. О дальнейших появлениях Теноча Уэрты в MCU пока ничего не известно, но перспектива есть: Нэмор — один из самых заметных персонажей Marvel, к тому же мутант, а студия потихоньку вводит этих ребят в свои новые проекты. Первой ласточкой была Мисс Марвел.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии