Ли Пейс доминирует в тизере второго сезона «Основания» Марина Александрова решается на «Открытый брак» (трейлер) Хороший «День благодарения»! Тройничок в душе на съёмках хоррора Элая Рота В новой серии про Чужого показали вещь, которую корпорация «Вейланд-Ютани» ценит больше, чем ксеноморфов Роб Лайфилд представит женскую версию одного из своих персонажей в новом комиксе про Дэдпула
• • •
 
28
КИНО
9 167

Полегла за левое дело: вице-президент Marvel была уволена из-за отказа цензурить «Человека-Муравья 3»

Источник: Marvel

А вот и обещанные пикантные подробности скандального увольнения вице-президента Marvel Studios Виктории Алонсо. Знакомые с ситуацией инсайдеры утверждают, что гордую лесбиянку уволили за отказ подвергнуть цензуре «Человека-муравья 3» для кинорынка Кувейта. Когда она не позволила своей команде заниматься этим, наплевав на собственные прямые обязанности, Marvel пришлось обратиться за помощью к стороннему подрядчику.

Речь идёт о паре коротких сцен, когда Скотт Лэнг идёт по улицам Сан-Франциско. Всё, что нужно было сделать — размыть радужную витрину магазина со словом «Гордость», украшенную в честь ЛГБТ-прайда. Стоило ли лишаться работы ради столь принципиальных моментов — вопрос скорее риторический.

В итоге «Квантомания» в Кувейте вышла, а под цензуру помимо вышеуказанных сцен попало упоминание алкоголя и анимированные ягодицы МОДОКА — вот уж где действительно повезло.

Сообщается, что Алонсо и раньше была недовольна политикой компании. Так, она напрямую публично обратилась к тогдашнему главе Disney Бобу Чапеку, который долго не решался высказаться о законопроекте «Не говори гей», чем навлёк на себя гнев всей прогрессивной общественности.

Сама Алонсо всячески проталкивала инклюзивные истории на экран и в фильмах Marvel, и в анимационных проектах Pixar. Теперь есть надежда, что дальше будет лучше.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
5ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии