Метагалактический мегакинопортал
Тёмный Феникс заново вселится в своего каноничного носителя «Мятежная луна. Часть II: Шрамодел» — расширенный тизер и пара новых кадров Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli За кадром «Супермена»: Дэвида Коренсвета приняли за Генри Кавилла (фото) Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
9 084

«Аватар: Легенда об Аанге» показал свежие кадры с новыми персонажами

Галерея персонажей «Аватара: Легенды об Аанге» постепенно расширяется. Издание Entrateinment Weekly опубликовало подборку эксклюзивных кадров из приключенческого фэнтези, и на этот раз вместе с исполнителем главной роли Гордоном Кормье в образе Аанга показали вовсе не его ближайших друзей-товарищей.

На первом кадре — охотница за головами Джун (Арден Чо), преследующая Аанга, на втором снимке — мятежник Джет (Себастиан Аморузо), воюющий против Народа Огня. Дальше — Суюки (Мария Чжан), член команды Аватара и лидер воинов Киоши, вместе с Юкари (Тэмлин Томита), старостой деревушки на острове Киоши. Следом за снимком с Аангом кадр с Пра-Пра (Кейси Кэмп-Хоринек), бабулей Сокки и Катары. На последнем снимке — Механик в исполнении Дэнни Пуди.

Кадры из сериала «Аватар: Легенда об Аанге» Кадры из сериала «Аватар: Легенда об Аанге» Кадры из сериала «Аватар: Легенда об Аанге» Кадры из сериала «Аватар: Легенда об Аанге» Кадры из сериала «Аватар: Легенда об Аанге» Кадры из сериала «Аватар: Легенда об Аанге»
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме